Пустой Мир

И вот пожарами наряжены деревья,
И серая погода им к лицу.
Им не нужно ни чье доверие.
Они теряют на ходу листву.

Твой взгляд скользит по призрачному парку.
И листья падают в фонтан.
Листву ветры сгоняют под каменную арку.
Здесь все как огненный буран.

Мои следы подхватит время,
А может, смоются дождем.
Теперь оно чужое бремя,
Я для других идей рожден.

Пустой мирок, сознания человека,
Он создается сам собой.
Он - чистый холст мольберта,
Подаренный тобой.


Рецензии