Соты Стоп-Тишины
светит,
Жёлтой улыбкой в глаза-небеса
давит,
Скукой-каймою мой край-горизонт
метит,
В мозга конверт ровным кругом печать
ставит.
Реки-ручьи завтра вымоют мне
стопы,
Ветры ловки и напором собьют
вдохи,
Как ни крутись но кругом вместо лиц
жопы
Лица,вы где? - Мы давно далеки,
плохи.
Уши, вы где? - Мы давно, знаешь сам,
глухи,
Музыки нет, лишь звучат забытья
ноты.
Сказанных слов в вечность бегут
шлюхи,
Полнят собой нашей стоп-тишины
соты.
Свидетельство о публикации №110092305313