Философствующий Умник. Картина Анатолия Шинкарчука
Сквозь стекла розовых очков,
Сидит, любуется негодник,
На стаи белых облаков.
Плывут они куда-то мимо,
И паруса за ними в след,
Как будто крылья лебединые.
В тумане розовом рассвет.
Весь мир ему окрашен розовым,
И птицы, люди и трава.
Зачем идти куда-то из дому?
И сухо тут, и тишина.
Он поиграет лапкой с бабочкой,
Почистит шерстку, и споет,
Поспит немножко, ну а вечером
Хозяйка молока нальет.
Свидетельство о публикации №110092305299