Важный проект

Ну, давай же, склонись, как ты можешь!
И прогнись, чтобы выгодней вид.
Чтоб мурашки бежали по коже
И взорвался сверхновой болид.
Открывая по стенкам пространство,
Отрывая на стон лепестки.
Чтоб с упрямым, опять, постоянством
Избегать перманентной тоски...
Задержи на минуту дыхание,
Обессиленно рухнувши вниз.
Отлетело в сторонку сознание,
Возмутившись на женский каприз.
Молотками стучит пульс настроено,
Замедляя свой бешеный бег.
Так уж видно на свете устроено...
И в проекте опять человек!


Рецензии