Апик

"Апик" - уменьшительно-ласкательное от Апокалипсис


На больные суставы города
Утро жёлтым бинтом уляжется
Жадно крыши фальшивым золотом
Перелижутся, перемажутся.
Меж полов закипят различия,
Мир наполнит утробу хаосом,
Как всегда позабыв приличия
В небе солнце повиснет анусом.
Уже век рай пустует душами
До него они не добираются,
Тут, внизу люди трутся тушами,
Умерев где-то здесь теряются.
Безгранично-пустыми лицами
Синусоиды улиц полнятся
Всем наверх им сейчас молиться бы,
Но здесь только друг другу молятся.
Будто сбиты ударом молота
С неба ангелы вдруг повалятся
Погибающие от голода,
Время кончилось, поздно каяться.
Человечие жизни кончатся
Свет ища в темноте под веками
Но останутся только корчится
Так как слышать их будет некому.


Рецензии
Ангел по гречески почтальон посланник.Кто же так не любит почту???

Игорь Степанов-Зорин 2   12.03.2012 11:49     Заявить о нарушении