***

М.

Я не заскучаю
Даже если буду жить с тобой тысячу лет,
Ты будешь петь колыбельные песни,
А я, вполне возможно, откажусь от своих сигарет,
Навсегда.

Я уже не буду молодой,
Как в тот день,
У деревянного моста.
Между берегов,
Над которыми никогда не заходило солнце.

Я останусь смешной,
Уязвимой,
Но это секрет.
И я не захочу ранить,
Даже если проживу рядом с тобой тысячу лет.

А ты. Ты, вполне возможно, останешься
Легким, белым, как потерянный дым от моих сигарет.


Рецензии