Переморщусь, переживу, переплачу

Переморщусь, переживу, переплачу …
Осушу бокал с красным вином…
Чудес не бывает, и значит,
Глупым мечтам сбыться не суждено.

Удивляюсь, как быстро меняется
Наша с тобою странная связь…
То ты во весь рот улыбаешься,
То отдаляешься, матерясь…

Я устала выворачиваться наизнанку,
Чтобы было тебе хорошо…
Я снизить желаю планку
И чтобы стало мне всё равно...

Ты ведь не ценишь, не знаешь,
Что мне стоит тебе помогать.
Может, в душе ты всё понимаешь…
Но мне не считаешь нужным об этом сказать…

Мне сложно ведь постоянно
Читать главное между строк.
И день за днём непрестанно
Ожидать твой короткий звонок.

Ты забыл про мой день рождения…
Знаешь, я ведь верила и ждала…
Мне плевать было на поздравления…
Просто хотелось знать, что тебе я нужна…

Ну, ничего, я же всё-таки сильная!
Переморщусь, переживу, переплачу …
Наша связь с тобою, наверное
Ничего для тебя не значит…


Рецензии