Осень
И когти деревьев дыханьем пустым обнажи,
Мы,шизики, зло и тревожно тебя переносим,
Намылив верёвки и в вены втыкая ножи.
Кому-то , бесспорно, красивей нет времени года,
Кому-то, я знаю, нет времени года грустней,
Кому-то в ней видится мыслей немая свобода,
И пачками кто-то стихи сочиняет о ней.
По мне же она - по утрам обжигающий иней,
Лесов желтизна нездорова как мой гепатит,
Я падаю в осень безжалостно-голый и синий
И дохлой лисицей она мне навстречу летит.
Свидетельство о публикации №110092305259
Владимир Лагунов 16.10.2012 17:22 Заявить о нарушении