Полночный Балканский экспресс
Ложки чайной о грани бокала
И как рёбрами трясь о вагон
За окном твоя лошадь скакала.
Пена падала с раненных губ
Мне на стёкла слегка попадая,
Позади разрывала твой труп
Озверевшая воронов стая.
И в степи остаётся скелет
Не давая мне в завтра умчаться,
На запястье янтарный браслет,
Мы хотели с тобою венчаться.
И зубной я отброшу протез
Он ударит со стуком о шпалы,
Мой полночный балканский экспресс
Никогда не дойдёт до вокзала.
Свидетельство о публикации №110092305252