Спроста

А простота -
Не та, что просто
Бывает хуже воровства,
А та, что в простынь - доброта,
Согреет и оденет просто,
За так.

Души её пятак,
Быть может, кто оценит просто,
На раз,
И всякий тут мастак

На фразы...
Просто...
Просто так.

Так - просто!


Рецензии