СОН

Приду тихонько сном ночным и обниму, и поцелую.
Прикасаясь ко всему, ты ощутишь меня земную.
Неземной любовью я наполню ночь всю, без остатка.
Под утро будешь вспоминать, а на губах так будет сладко.

Малиной-ягодой пахнёт, со сном не хочется расстаться.
Ты будешь долго вспоминать, и ожидать сна, и бояться,
Что вдруг к тебе я не приду, не обниму, не поцелую.
Что вдруг однажды ночью ты обнимешь не меня, другую.




фото-интернет


Рецензии
Очень понравилось!!!

Инна Эрадли   30.10.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули, удачи!

Эльф Лав   30.10.2010 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.