Цифровой оргазм в лоне абсурда
Голодные скудным дыханьем закрывшихся пор,
Железо в крови окисляясь густеющим глянцем
С тревожным нутром прекращает сомнительный спор.
Как много в башке недодуманных скорченных мыслей,
Как много во рту недосплюнутых сжёванных слов,
И сердце, вот фокус, стуча обращается в числа,
У тьмы Абсолюта прекрасный сегодня улов.
На мне этикетка "Хранится не более суток",
Но в лоно абсурда заходит уже целый век
Мой пенис души, он красив и достаточно жуток,
Но вот и финал, я теперь цифровой человек.
Свидетельство о публикации №110092305235