Жертвенное
Руки виснут, глаза проклинают,
Рот привычно кричит Only You,
Возле морды снежинки летают.
Снежным ветром я сдую печаль
С крыльев птиц, что срывают карнизы
И надеясь что скорбная даль
Где-то сверху лежит а не снизу..
Среди ночи задую свечу
Чтобы видеть мне сны не мешала,
Мне бы плакать, но я хохочу
И хочу чтобы смерть хохотала.
Свидетельство о публикации №110092305230