Коряга
В жизни раньше не видел коряг,
Развалилась она разухабисто
Не обскачешь ни так и ни сяк.
Он потрогал корягу рукой,
- Во предмет непонятный какой,
Надо мною видать издеваются,
Он подумал теряя покой.
И подумал моряк - Ну и ну,
Дай попробую что-ли согну-
Но коряга лежит не сгибается,
Гордо пятит свою кривизну.
И подумал моряк - Твою мать!
Дай попробую что-ли сломать,-
Но коряга лежит не ломается
Свою прочную выпучив стать.
И моряк бескозырку сорвав
Закричал- Ща поймёшь кто здесь прав!
На корягу набросился телом,
Но свалился на спину,кровав.
Вот поднялся, кричит - Что за чёрт,
Не понятен ни вид и ни сорт!
Развернулся и крепко ругаясь
Он обратно отправился в порт.
Свидетельство о публикации №110092305214
Всегда Свами 01.10.2010 14:45 Заявить о нарушении