Между строк
И любовь меж строк нашла,
Словно карту в путь-дорогу
С указателем учла.
Я учла, что будет трудно,
Что дорога в два конца,
И разлука так жестока,
И любовь обречена.
Не учла лишь одного,
Что никогда не позабудет
Моя бедная душа,
Навсегда разбита будет.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110092305189