Потомкам

ЛЕТИ МОЯ ДУША ПОД ОБЛАКАМИ
НАД ЦВЕТАМИ ,СТИХАМИ,ВЕКАМИ
НАД КУПОЛАМИ,СНЕГАМИ,КОСТРАМИ

ПОМНИ - Я ВЕЧНА ...Я ВЕЧНА -
БЕСКОНЕЧНА -СЕРДЕЧНА,ЧЕЛОВЕЧНА
ОТ ПОРОГА ДО ПОРОГА ПОДРУГА ПОТОМКАМ
ДУША НЕ ИЗ ГРАНИТА ...ДАНА НЕ ПОДОНКАМ

ЛЕТИ МОЯ ДУША ПОД ОБЛАКАМИ
НАД ЦВЕТАМИ ,СТИХАМИ,ВЕКАМИ
НАД КУПОЛАМИ,СНЕГАМИ,КОСТРАМИ


Рецензии