Зритель

Подо мной конвейерной лентой
Пробегает асфальта глянец.
Блики, тени твоей вселенной
Исполняют в нем быстрый танец.

В этом фильме главные роли
Раздаются по доброй воле.
Ты пока, что еще любитель.
Я - обычный, случайный зритель.


Рецензии