где ответ?
что кружились над ней...
и плескалось вино за края.
в самый шумный из дней,
присмотрелась я к ней...
оказалось,она-это я...
как мосты разводить?
как себя рассудить?
ну права,я права,или нет?
кто проложит пути
по которым идти?
где ответ?где,
ну где же ответ?!
02.99
09.10.
Свидетельство о публикации №110092305131