День принял обычные формы

День принял обычные формы.
В своем разобрался графике.
День вышел на улицу голым,
Без куртки, без брюк и без шарфика.

Не помнил, что ночью было.
Память совсем затуманена.
Осенним дождем размыло,
Песчаного замка развалины.

День знать хотел срочно,
Что было с ним ночью?


Рецензии
Голый король... в короне солнца
Вновь ищет свою Царицу ночи
Заглядывая зайчиками в оконце
Ослепляя... ещё не открытые очи
:-)

Вячеслав Хобо   23.09.2010 01:02     Заявить о нарушении