Мы не плели объятий паутин

Ты можешь не понять моих стихов,
А я – не оценить твоих картин,
Но нам легко без фальши лишних слов –
Язык любви и творчества один.

Мы сотни раз прощались навсегда,
Бросаясь вниз с тщеславия вершин,
И сотни раз клялись любить всегда,
Смиренно восставая из глубин.

Потом венок меняли на венец,
На деньги тоже, правда, иногда…
Кто был из нас в любви тогда юнец?
А кто в искусстве яркая звезда?

Мы не плели объятий паутин,
И часто жили в разных временах,
Но я смотрю на мир с твоих картин,
А ты звучишь из рифм в моих стихах.


Рецензии
Инна, начинает получаться!

Михаил Гуськов   23.09.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Инна Вуймина   23.09.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.