Бюро ночных кошмаров

Бюро ночных кошмаров,
Наивно открывает двери,
И раздает визитки, лежа тротуаром,
И окружается на ровном месте.
Моя работа в нем простая,
Доставить адресату ужас,
Когда в ночной тиши ребенком,
Они так сладко спят и ни чего не замечают.
Проникнуть в океаны сна, вселяя страхи,
Расставить в нем свои капканы,
И заблокировав все выходы обратно,
Перевязав пижамы и рубахи.

Бюро ночных кошмаров-
Для всех открыты двери,
Так шорохи, прибрав шагами,
Контракты, с одиночествами заключает... 


Рецензии