Заболела
Заболела
Неприятность в доме:
Заболела доча.
И скулит под окнами
Маленький щеночек.
Ласковая девочка
С третьего подъезда
Не выходит долго,
Не приносит хлеба.
Гуленьки взгрустнули,
Ждут обычных крошек.
А щеночку хочется
Поиграть немножко.
Носик простудился,
Горлышко болит.
Выходить на улицу
Мама не велит.
Дело на поправку
Движется непросто…
Смотрят – чья-то ручка
Машет им в окошко!
И щенок залаял,
Загулили гули!
Девочку узнали!
Ждут ее и любят!
Арина Феева
Свидетельство о публикации №110092305066
Пусть у вас всё будет хорошо!В дружбе,здоровыми
и счастливыми растут дочка,щенок и гуленьки!
С любовью и душевным теплом к вам Л.Л.
Любовь Лысенко 12.04.2013 19:11 Заявить о нарушении
Арина Феева 06.01.2014 21:15 Заявить о нарушении