сново тянет уйти
от тюрьмы и сумы,
от внимательных
взглядов врачей
убежала одна
и от зла, и от сна...
в мир холодный,
пустой и ничей.
в мир нелепых грехов
и любимых стихов
в старой печке сожгла
корешки...
и поникла одна
ни огня,ни вина...
лишь бессонницей
ночи горьки.
что искала в пути?
что сумела найти?
и вопрос твой,
-сбылась ли мечта?
сново тянет уйти
и ответ не найти...
всё не то...нет,не так-
я не та...
11.02.99
20.09.10
Свидетельство о публикации №110092305050