Мне странно
Вам не хватает времени на жизнь.
Не видеть, как бежит вода по крышам
Надев очки со стеклами из лжи.
Вы не боитесь опоздать к рассвету.
К закату, дел у Вас невпроворот.
И дела нет, что падает комета,
А в Африке сегодня Новый год.
А у голубки вылупился птенчик.
Он не мечтает выйти в «почтари».
На свадьбе лошади подвесили бубенчик.
Она звенеть им будет до зари.
Мне так порою слышать странно это.
Нет времени у Вас, чтоб просто жить.
Для этого просите не поэта.
Об этом надо Бога попросить:
Дай, Господи, нам нет, не ум, а мысли!
Дай не глаза. Уменье дай глядеть!
И мы тогда умчим в такие выси
С земли никто не сможет рассмотреть.
Простите, я хотел ещё умножить.
Так бесконечно много предложить…
Простите, но зачем мне Вас тревожить?
Нет времени у Вас, чтоб просто жить.
26 августа 2010 года
18:37 часов
Свидетельство о публикации №110092305004
Лана Сапиенс 23.09.2010 18:09 Заявить о нарушении