Ключ

Радостью взошедши на Престол.
Верностью стремлений подтверждая
Миром управляет Естество
Яркую дорогу выстилая
Тем, кто держит Меч в руках и Щит         
Мерой тишины Небес и Пашен.
Чудный Блеск Лучей в тебе горит.
Отдавая силу Лику Светлого и Лику Страшного.

Применяй движение Планет
По закрытым ранам точки правя.
Колесо судьбы, движения след
Измени – Душе надежду, импульс славя.
Подбери ключи по Радуге Небес,
Звездами пройди по коридору.
Залатай  Сосуд Души, восстанови сей блеск,
Чтоб соединить в одно семь ярких линий Гора.

Медленно дыхание свое передай тому, кто рядом
Кто готов принять в себя копье,
Доверяя мыслью, сердцем взглядом.
Не забудь огни свои держать
Равновесьем плавно управляя.
И тогда вольется Благодать,
Зазвучит Гармония Живая.
Не скупись на злато, серебро
Жемчугом усыпь дорогу Рая.
Отсеки не нужное житье, Новое мышление давая.

Нить восстанови Земле и Небу.
Чистоту проверь со стороны,
Чтобы перекоса вертикали не было,
Этажи проверь с обратной стороны Луны.
Помни, что звучать должны семь нот,
Создавая Музыку Живую.
Семь цветов по Радуге взойдет, cоединяя Пару Молодую.
Женщину с Мужчиной усмири,
Чтоб Дитя на Мир смотрело чисто.
И тогда откроются Огни, освещая все вокруг лучисто.


Рецензии