Это всего лишь...

Это всего лишь сон
Сон без знакомых лиц.
Это всего лишь смерть,
Смерть на холсте страниц.

Это всего лишь дым,
Дым от чужих времён.
Это всего лишь тьма,
Тьма, а не просто сон.

Это всего лишь прах,
Прах от живущих слез.
Это всего лишь лёд,
Лёд до боли знакомых грёз.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Удачи Вам!

Оксана Нездийминога   23.09.2010 16:20     Заявить о нарушении