Душа родная

Меня заполнило сильно время
И  льются дни уже через край
Как далеко ты душа родная
К тебе я еду маршрутом в рай

Рукой я держу твою руку
                как ты ?
Спиной подпираем друг друга
                живи!

Глотали слёзы мы друг за друга
Сначала ты мои  я твои
И общей болью в графин сливали
Свои друг другу больные сны

 Рукой я держу твою руку
                как ты?
Спиной подпираем друг друга
                живи!

Какая горькая, что ж закусим
Немного радости было ?
-Да!
Потом обнимемся и отпустим
Ведь друг для друга мы как стена

Рукой я держу твою руку
                как ты?
Спиной подпираем друг друга
                живи!


Рецензии
ЗдОрово! Сильно!
С уважением,

Озорница Луна   18.10.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Ольга Рифма   18.10.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.