Другого не надо...

Он такой весь хороший и милый -
Недостатков не вижу я в нём.
И с трудом нахожу в себе силы,
Чтоб не думать всё время о том,
Как хочу я быть снова с ним рядом,
Чтоб его к себе крепче прижать...
Мне для счастья другого не надо!..
Так боюсь я его потерять...


Рецензии