Тандем

Да,   человек  есть   программист,
Любой   из    нас,   в   душе    артист.
Мы,    примеряем    маски,   роли,
Как    сеятель,   на   ниве,  в   поле.

Мы,    мыслим,   значит,   мы,  живем,
Сюжет,    мы,   жизни    создаем,
Чтоб   мысль,  свою   реализовать,
Не   надо,    телом,   вечно,   спать.

Дух   с   телом,   вроде,   как  тандем,
И   он,   решает,    много   тем,
От   каши   манной,   до   ракет,
До   Марса,   даже,   есть   сюжет.


Рецензии