Смотри все смотрят на нас

Все смотрят на нас,а мы целуемся.
Говорим невпопад.Опять целуемся.
Наши друзья сидят в комнате с нами,
Обсуждая свои дела,
А мы, с тобой не видим и не слышим никого.
Смотрим в глаза друг другу,
Не боимся увидеть что то чужое в них - этого нет там.
Я верю тебе, ты любишь меня.
Тепло твоих рук, ты со мной,ты любишь меня.
Мы целуемся у всех навиду. Нам хорошо вместе,я верю тебе...
И как после долгой разлуки мы не можем наглядеться,
Насмотреться друг на друга.
Мир вокруг нас, крутится земной шар ,
А мы на этом старом диване сидим обнявшись
И молча смотрим в глаза, я верю тебе, я люблю тебя...
Ты целуешь меня.

Среди суеты этого мира только - ты и я
ты и я
ты и я
ты и я

Так будет всегда

ты и я


Рецензии