Повторное
а я опять глицерином
лечу пальцы от сухости
девичьи глупости
не знают причины
они вспоминают лицо
кукушка судьба на повтор
поставила нашу кассету
где осень другого года
захнычет сегодня
едва одетая
тебя провожу на засов
но мрачной морали урок
прослушали дети шалые
нам только играть пальцами
сплетаться дальше
грозой отчаливать
к пещерам неодиноким
и пусть ты оставишь опять
дикарку на лешем острове
одну наотрез без трезвости
все это мелочи
пустые слезы
и мне не в первой привыкать
Свидетельство о публикации №110092304862
И другие стихи Ваши настоящие.
С большим уважением.
Митрофф 01.09.2011 13:44 Заявить о нарушении