Ненавидящим меня
Оскорбляете, вините - ваше право!
Жизнь одна. Вы ей почаще улыбайтесь,
И поверьте, злость - душевная отрава!
Вы своей не признаёте вины,
Жажда мстить сильнее боли оказалась.
Сами же - порочны и грешны.
Извините, что в живых Я осталась!
Свидетельство о публикации №110092304822
Лишь Богу корить и карать.
Верую в щедрость Его,
В Небесную Благодать!
Елена Пябус 25.09.2010 02:45 Заявить о нарушении