Ах, Нина...
Окрасила берёзы все и клёны
И даже Тот, что был вовсю зелёным
Тобой окрашен грустью, Виардо.
Ему грустится в этом странном цвете
Он зеленеть хотел, но ты багрянцем
Его коснулась, как протуберанцем,
И вот сгорел, и не остался в лете.
Что делать, Ниночка, мы вышли из весны
И как могли, но продержались в лете!
Конечно же, бывали все в расцвете...
Но осень Нина... И другие сны.
И снятся Тоту белые берёзы,
Листочки юные проклюнулись на ветках;
Старинная ротонда как беседка...
И Нина юная от счастья прячет слёзы.
Свидетельство о публикации №110092300482
Нина Киблер 30.09.2010 23:02 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 01.10.2010 14:34 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 04.10.2010 13:13 Заявить о нарушении
Нина
Виардо 19.12.2010 01:54 Заявить о нарушении