Телосплетение

Наверное, просто -
наверное, возраст:
    без света,
                без тени,
без духосплетений.
                ЗАрДИн



                ЗА ДИ ким погостом,
                где вечность – не возраст,
                где  сумрак  и  тленье,
                где нави, как тени,
                ЗА ДИ вным  занятием
                нас ЗА ставали,
                ДИ вясь на объятия  -
                ЗА видно им, видно…
                и с ДИ кою силой,
                покинув могилы,
                кружили те тени
                в скелетосплетеньи…
               


Рецензии
Болен до безобразия-
Ни ума,
Ни фантазии.
Справка на всякий случай:
Самый,
Самый,
Ты самый лучший!

Александр Зардин   10.02.2011 13:30     Заявить о нарушении