Ветер

           Ветер мчится Хо..Хо..Хьююю…..
Прямо в Украиниююююю……………
Там чиновник волосатый,
Доллары гребёт лопатой.
На Украине украинцам места нет,

           Кругом сидят чужие люди,
Господь на небе дай ответ,
Когда ты  к нам добрее будешь,

           Сидят они и в кабинетах
Заняли банки и посты,
Не мало их и в Госсоветах,
У них задания просты.

           Ограбить Неньку Украину,
Народ простой перевести,
Пусть дурачьё ломает спину,
Ты водку пей и сладко спи.

           Терпеть устали Мы-доколе?
Сидеть на шее паразитам?
С лопатой выгнать прямо в поле,
Их прихлебателей и свиту.

           Пора народ простой проснуться,
Страну очистить от дерьма,
Пора в свободу окунуться,
Ведь жизнь у нас всего одна.

             Очевидец.


Рецензии