Жизнь бесконечная

Все   жизни    прожыты,   есть   в   духе,
Там    время,    сжато    до   нуля.
Но,   не  укладывается,    в   ухе,
Ведь   дом,   для   тела,   есть   Земля.

Для   духа,    дом,   ест   свод   небесный,
И    там,   давно,   все   решено.
Как   в    кинопленке,   но,    в   чудесной,
Вершим,    сыгравшее   кино.

Герои   там,    давно    известны,
Врагов,    там,    знаем  всех    в   лицо,
Мы,  в   духе,    все,   конечно,   честны,
Жизнь,   бесконечное   кольцо.


Рецензии