155 дней

155 дней... как много!
Сойти с ума и умереть!
О не суди меня так строго.
Ведь эти дни мне словно плеть.

Чуть больше месяцев пяти
А для меня как все два года.
К тебе уже на пол пути.
В душе играет непогода.

Уж сила воли бьет бойкот.
Терпенье в отпуск укатило.
Замком пудовым закрыт рот.
А сердце словно Чикотило.

Осталось ждать лишь шесть недель.
Уж виден свет моей свободы.
Но все снежит вокруг метель
И опустились небосводы.

Я на локтях ползком, ползком.
Чем дальше - Уже и теснее.
Мне в спину дышит снежный ком.
Но буду я всего сильнее!

Одно мне греет жизнь мою.
В мобильном фото, песни эти.
Как я хочу ладонь твою
Схватить не только в интернете!


Рецензии