Благославляю ночь!

Благославляю ночь! В её тиши
Мне дышится легко и просто
Легко и просто сочиняются стихи
В них лишь ответы, нет вопросов

В них лунный свет, как дар Богов
Смягчает краски дня, обиды
В стихах ночных нет лишних слов
В них всё прозрачно, безобидно

Благославляю ночь! Её покров
Как шёлк, струится мягко, нежно
Рождает он десятки юных слов
Коротких рифм и бесконечных...


Рецензии