Нет ничего!
Иду одна, часы пробили восемь,
Согрею чая, завтра будет пусть,
Мой дом, работа, снова дом, и грусть….
По комнатам скребется тишина,
И шепчет: «Нет, ты вовсе не одна!
С тобою мы - молчание и скука,
С тобой печаль, тоска, с тобой разлука….»
Нет ничего! От осени лишь грусть,
Я в сотый раз кричу, что не вернусь,
И во сто первый раз с тобой прощаюсь,
Но в тишину я снова возвращаюсь….
Свидетельство о публикации №110092304509