Прости

Прости, что не умею быть другой.
Прости, что не умею жить иначе,
Что не могу обидчикам дать сдачи
И обращаюсь к ним второй щекой.
Прости мои метания, родной:
Мотивы – слишком скудны, страхи – пресны.
Душе моей, наверно, стало тесно
Ютиться в теле с рыжей головой.
Прости, что так мечтаю быть одной,
Единственной твоей до самой смерти,
В безумной пляске жизни, в круговерти,
Когда непродолжителен покой,
А сны полупрозрачны и темны…
Прости за предсказуемость любви
К тебе –
моей,
За все,
что иже с ней.


Рецензии
цепляет. особенно сильное начало на мой взгляд.

Хёрдис   25.10.2010 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.