Моему коту

/Посвящается Экзорцисту/

Засыпать на твоем плече,   
    Вот блаженство высшей пробы.
Дыханье ловить на себе.
    Запахов угадывать коды.

Щекотать одной рукой,
    Второй твою грудь приобнять.
Разделить ночной покой,
    Одеяло всю ночь отбирать.

Солнце лучами играется.
    Наутро проснуться счастливой.
В подушку лицом прятаться,
    Смеяться. Любить. Быть любимой.


Рецензии