Весеннее

Золотые купола
Сияют в небе голубом,
Звонят вовсю колокола,
Луч света проникает в дом.
В который раз пришла весна,
Ворвавшись шумно в сон зимы,
И разбуда всех она,
И солнцу радуемся мы.

23.09.2010.


Рецензии