В одну и ту же реку

Там, где я раньше жил, компьютер воспринимался как фокус.
Всё было расфокусировано: комп по себе, толк - по себе.

Сменил место обитания - и комп перестал быть проблемой.
Но решения проблем не настало.

Как и предполагалось, кто-то на этом свои проблемы сфокусировал.

Вот, как пишут, как раньше было:
любые проблески ловили и вытаскивали.

То ли было кому ловить, то ли было что вытаскивать.

Но ведь не может быть, чтоб - никого и ничего.

Один - за всех, все - за одного!

Сколько воды утекло.

Открываем веки в век...

Господи, мама!
Водичка - сплошная реклама:
Одни - себе,
И всех под них ебе.


Рецензии