Ты видишь только горячий взгляд...

Ты видишь только горячий взгляд,
Уста, которые тобой дрожат…
Ты чувствуешь прикосновение светил,
Очей  ночи , которые тебе поют…

Но в сердце заглянуть не смог…
Я спрятала его в сундук…
О, если бы нашел случайно ты Его…
Ты в бездну погрузился - сна…

Ты прочитал бы там «слова»…
Увидел все сомнения, мечты…
Ты видел – как печаль сжигает,
Как тоска низводит…

Сил больше нет…  – прошлое…
Но в будущее тянешь – ты весной
Слов больше нет… - чудное…
Зарево напомнит обо мне…


Рецензии