Змея

Звон браслетов,
Шорох шёлка,
Словно кобра
Флейта вьется.
Ты танцуешь
Быстро, дерзко,
Как гадюка
Возле волка.
Взгляды ловишь,
Отпускаешь,
Льёшь вино
По длинной шее.
Ненавидишь,
Манишь,
Жалишь,
Наши души
Вожделея.
Губы пальцами
Ласкаешь,
Раз качнувшись –
В миг дурманишь.
Пряно тело открывая…
Знали мы,
Что ты – дурная.


Рецензии