Спою для вас

 

 
Родная школа, любимый мой класс,
Знакомые лица спою я для вас.
   
              припев: Джаз или рок,
                Поп или блюз.
                Уже много лет
                К этому стремлюсь.
                Дан-с или диско,
                Латин или джаз.
                Очень, я очень, стараюсь для вас.

Музыка стихнет, запрут снова дверь.
Но не на долго, ты мне поверь.
В праздник любой буду петь для вас
Джаз или рок, диско или дан-с.


              припев: Джаз или рок,
                Поп или блюз.
                Уже много лет
                К этому стремлюсь.
                Дан-с или диско,
                Латин или джаз,
                Очень, я очень, стараюсь для вас.


Рецензии