Конвеер любви
рождений… Мир-конвейер порван.
Наш секс — бесплоден и угрюм:
стриптиз, эректор, телепорно.
НАТАЛЬЯ
АСТ-А
НАТАЛЬЯ, стихотворный шум
прошёлся, нарушив тишину:
всемирный секс вдруг наобум
секс-шопам объявил войну...
любить-плодиться по старинке -
то есть конвеерно - решили те,
кто под рекламную сурдинку
хай-текно жили в грехоте...
БАСТА !
Свидетельство о публикации №110092304341