Из маминых рук в огромное небо

Из маминых рук в огромное небо
Тянусь я, чтоб стать сильней.
И познавая законы вселенной,
Лечу над планетой моей.

Я вижу озёра леса и поляны,
Застройки больших городов.
Я вижу свой домик у речки зеркальной
И море цветущих садов.

Огромному солнцу скажу я, спасибо!
За нежное детство моё.
А вам я скажу, что я из России!
Дарю я вам сердце своё! 


Рецензии
Приятное впечатление оставляет Ваша Поэзия!

Галина Куковенко   02.03.2014 11:16     Заявить о нарушении