Снежинка

Я капелькой воды была.
По небу в тучке я плыла.
Но заморозил нас мороз
И ветром всех сюда принёс.
      
     Припев:            
 
Я голубая снежинка /3 раза /   всё.
Это я
                /    2 раза

Назад я в тучку не вернусь.
И не впущу я в сердце грусть.
Все становитесь в хоровод.
К нам дед мороз уже идёт.
 

       Припев:

Среди друзей, вокруг сосны
Кружимся, кружимся, кружимся мы.
Улыбки и весёлый смех.
Свет ёлочных огней для всех

      Припев:


Рецензии