Лагерь на песке

Мы сидели на песке, огнем на порохе гадали
друзьям не верили вообще, врагам надежду продавали
чего вообще не может быть, того давно мы миновали
Разбили лагерь на песке,гонцов с ответом ждали

Лагерь день за днем растет, гонцов все нет и нет
Мы верили что нам поможет новый наш завет
Прилив воды обменивался мыслями в ответ
Вонзились стрелы в пятки нам и дали нам совет

Нашим гонцам вина налили,серебром купились
Вожди погибли все в бою, а раненные бились
Их превратили в камень мы, хранить не торопились
Братья с охоты возвращались,пищей не делились


Рецензии